Luca Lunetta 58

Ciao, sono Luca Lunetta., pilota Pre-Moto3 dell’AC RACING TEAM.

Luca-Lunetta-58

Luca Lunetta 58

Pilota PreMoto3

Descrizione

2012 : 2° Classificato Trofeo Regionale ex circuito BZM a campo di carne, 3° Classificato Trofeo Regionale TT RACING-Torricola.
2013 : 1° Classificato Trofeo Regionale TT RACING-Torricola.
2014 : 4° Classificato al Campionato Italiano MiniMOTO Categoria
SAV, con una gara in meno in quanto alla prima gara in programma il 25.05.2014 non aveva ancora compiuto, per soli due giorni, gli 8 anni obbligatori per prendere parte al Campionato.
2015 : Campione Europeo MiniMOTO Categoria JUNIOR A conseg. ad Assen, Campionato Italiano MiniMOTO Categoria SAV, 1° Classificato al trofeo MiniMOTO MARCO SIMONCELLI Categoria SAV.
2016 : Campione Italiano Pre-MiniGP 50.
2017 : ROOKIE Campionato Italiano MiniGP 9° Classificato su 26 Piloti.
2018 : Campione Italiano e Europeo MiniGP 2018.

Palmares

  • 2012 : 2° Classificato Trofeo Regionale ex circuito BZM
  • 2012 : 3° Classificato Trofeo Regionale TT RACING-Torricola
  • 2013 : 1° Classificato Trofeo Regionale TT RACING-Torricola.
  • 2014 : 4° Classificato Campionato Italiano MiniMOTO Cat. SAV
  • 2015 : Campione Europeo MiniMOTO Categoria JUNIOR A
  • 2015 : Campione Italiano MiniMOTO Categoria SAV
  • 2015 : 1° Classificato Trofeo MiniMOTO MARCO SIMONCELLI Cat. SAV
  • 2016 : Campione Italiano Pre-MiniGP 50
  • 2017 : ROOKIE Campionato Italiano MiniGP 9° Classificato su 26 Piloti
  • 2018 : Campione Italiano e Europeo MiniGP 2018

Ecco una gallery su Luca Lunetta

LUN - SAB

8:00 – 20:00